Paramètres de profil

Depuis les paramètres de profil, il est possible de changer le nom de profil, d'ajouter et de retirer des clés liées, de se connecter à différents comptes, d'activer l'écran de verrouillage et de supprimer le profil actif.

Activation du verrouillage d'écran

Lorsque le verrouillage d'écran est activé, un mot de passe est requis pour pouvoir utiliser le profil actif.

Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Profils.
Sélectionner Verrouillage de l'écran.
Sélectionner le type de verrouillage d'écran, puis l'activer.
Le verrouillage d'écran est affiché à l'écran central au moment de passer à un profil avec un mot de passe, et chaque fois le système est redémarré.

Suppression d'un profil

Les paramètres qui ont été sauvegardés pour un ou plusieurs profils peuvent uniquement être supprimés lorsque le véhicule est arrêté.

Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Profils.
Sélectionner Supprimer ce profil.
Les renseignements sur l'utilisateur et les connexions liées au profil sont supprimés.
Le système est préréglé en mode de déconnexion et les changements de paramètres ne sont pas sauvegardés sur un profil.