Gestion des profils utilisateurs

Il est possible de passer à un autre profil même si la clé utilisée est liée à un profil différent.

Création d'un profil

Balayer vers le bas la vue des notifications pour accéder aux profils d'utilisateur.
Sélectionner Nouveau profil.
Le profil est créé.
Le profil est défini comme le profil actif.

Vous serez guidés par un flux interactif pour vous aider à configurer le nouveau profil.

Il est possible de créer jusqu'à six profils.

Sélection d'un profil

Balayer vers le bas la vue des notifications pour accéder aux profils d'utilisateur.
Appuyer sur Sélectionner un profil.
Les profils disponibles sont affichés.
Sélectionner le profil souhaité.
Le profil est sélectionné et le système charge les paramètres du profil concerné.

Remarque

Pour annuler le déplacement du siège en cas de changement de profil, toucher l'un des boutons à l'avant du siège.

Déconnexion d'un profil

Balayer vers le bas la vue des notifications pour accéder aux profils d'utilisateur.
Sélectionner Se déconnecter.
La déconnexion se fait à partir du profil; il n'est alors plus possible d'accéder aux comptes liés à ce profil.
Le système est préréglé en mode de déconnexion et les changements de paramètres ne sont pas sauvegardés sur un profil.

Remarque

La création, la sélection et la déconnexion d'un profil utilisateur est uniquement possible lorsque la voiture est arrêtée.