Inclinaison des rétroviseurs latéraux

Pour augmenter la visibilité vers l'arrière, les rétroviseurs latéraux doivent être réglés pour la stature du conducteur et la position d'assise. Il existe plusieurs réglages automatiques qui peuvent également être connectés aux boutons de mémoire du siège à commande électrique*.

Commandes utilisées pour les rétroviseurs latéraux

P5 1507 Power door mirrors control
Commandes du rétroviseur latéral.

La manette de jeu du panneau de commande de la porte de conducteur est utilisée pour régler la position des rétroviseurs latéraux.

Appuyer sur le bouton L du rétroviseur latéral gauche ou R pour le rétroviseur latéral droit. Le bouton s'allume.
Régler la position en utilisant la manette de jeu placée entre les boutons.
Appuyer de nouveau sur le bouton L ou R. La lampe du bouton s'éteint.

Réinitialisation de la position des rétroviseurs

Un rétroviseur qui a été déplacé manuellement (par exemple touché ou heurté) doit être replacé électriquement à sa position normale pour que le rabattement automatique fonctionne.

Rabattre les rétroviseurs en appuyant simultanément sur les boutons L et R.
Les redéployer en appuyant sur les boutons L et R en même temps.
Répéter l'opération au besoin.

Les rétroviseurs sont maintenant replacés à leur position d'origine.

Rabattement automatique des rétroviseurs latéraux*

Les rétroviseurs latéraux peuvent être rabattus automatiquement en roulant ou en stationnement dans des espaces confinés.

Appuyer sur les boutons L et R simultanément (l'allumage doit être en mode I ou supérieur).
Relâcher les boutons après environ 1 seconde. Les rétroviseurs s'arrêtent automatiquement lorsqu'ils sont complètement rabattus.

Déployer les rétroviseurs en appuyant simultanément sur les boutons L et R. Les rétroviseurs s'arrêtent automatiquement lorsqu'ils sont complètement déployés.

Inclinaison au stationnement1

Les rétroviseurs latéraux peuvent être inclinés vers le bas pour augmenter la vision du conducteur le long des côtés de la voiture (c'est-à-dire pour voir le trottoir en stationnant).

Sélectionner la marche arrière et appuyer sur le bouton de rétroviseur L ou R.

Veuillez noter que le bouton peut devoir être enfoncé deux fois selon les réglages. Quand le rétroviseur latéral s'incline vers le bas, le témoin du bouton clignote. Quand la marche arrière est engagée, les rétroviseurs latéraux commencent automatiquement à se déplacer au bout de 3 secondes et après la position d'origine au bout environ 8 secondes.

Inclinaison automatique en stationnement1

Avec ce réglage, les rétroviseurs latéraux s'inclinent automatiquement vers le bas quand la marche arrière est engagée. La position rabattue est préréglée et ne peut être modifiée. Pour ramener immédiatement les rétroviseurs latéraux à leur position originale, appuyer deux fois sur le bouton L ou R.

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Appuyer sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sous Inclinaison rétroviseur extérieur en marche arrière, sélectionner Arrêt, Conducteur, Passager ou Les deux pour activer/désactiver et pour sélectionner le rétroviseur à incliner.

Rabattage automatique lors du verrouillage du véhicule*

Les rétroviseurs latéraux sont rabattus automatiquement lorsque le véhicule est verrouillé et sont déployés lorsque le véhicule est déverrouillé en utilisant la clé-télécommande.

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Appuyer sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sélectionnez Rabattre le rétroviseur lors du verrouillage pour l'activer/la désactiver.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Uniquement sur les modèles équipés d'un siège conducteur avec boutons de mémoire*.