Enregistrement des paramètres de mémoire dans les sièges avant à commande électrique*

La fonction de mémoire peut être utilisée pour enregistrer les réglages des sièges, des rétroviseurs latéraux et de l'affichage tête haute*.

Deux positions différentes peuvent être enregistrées en utilisant la fonction de mémoire. Les commandes de fonction de mémoire se trouvent sur une ou deux des portes*.

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Bouton M pour mémorisation d'un réglage
  2. P5-Icon red circle 2Bouton de mémoire
  3. P5-Icon red circle 3Bouton de mémoire

Mémorisation d'une position

Régler le siège, les rétroviseurs latéraux et l'affichage tête haute à la position désirée.
Maintenir enfoncé le bouton M. La lampe indicatrice du bouton s'allume.
Maintenir enfoncé le bouton 1 ou 2 dans les trois secondes qui suivent.
Lorsque la position a été enregistrée dans le bouton de mémoire, un signal sonore retentit et la lampe indicatrice du bouton M s'éteint.

Si aucun des boutons de mémoire n'est pressé dans les trois secondes, le bouton M s'éteint et aucune position n'est enregistrée.

Le siège doit être réglé à nouveau avant qu'une nouvelle position de mémoire puisse être enregistrée.