Réglage des paramètres de massage de siège avant*

Les réglages des sièges multifonction peuvent être ajustés en utilisant soit la commande multifonction du siège, soit l'affichage central. Les réglages d'ajustement sont affichés sur l'écran central*.

Réglage des paramètres de massage de siège avant*

Les dossiers des sièges avant sont dotés d'une fonction de massage. Des coussins remplis d'air assurent une action de massage et plusieurs réglages sont disponibles.

La fonction de massage ne peut être activée que lorsque le moteur tourne.

Activer la commande multifonction en faisant tourner la commande vers le haut/le bas. La vue des réglages de siège apparaît à l'affichage central.
Sélectionnez Massage dans la vue Réglage des sièges.
Sélectionnez Paramètres de massage en touchant l'écran central ou en déplaçant le curseur vers le haut ou vers le bas à l'aide des boutons supérieur/inférieur de la commande multifonction. Modifiez un réglage dans la fonction choisie en touchant les flèches sur l'écran central ou un utilisant les boutons avant/arrière de la commande multifonction.