Création et enregistrement d'un identifiant (ID) Volvo

Un Volvo ID peut être créé de deux manières . Si votre identifiant Volvo a été créé avec l'application Volvo On Call, Volvo ID doit également être enregistré sur le véhicule pour activer l'accès aux services Volvo ID.

Création d'un Volvo ID avec l'application Volvo ID

Télécharger l'application Volvo ID depuis Centre de téléchargement dans la section application de l'écran central.
Lancer l'application et enregistrer une adresse courriel personnelle.
Suivre les instructions envoyées automatiquement à l'adresse courriel spécifiée.
Un Volvo ID a maintenant été créé et l'ID est automatiquement enregistré dans la voiture. Les services Volvo ID peuvent maintenant être utilisés.

Création d'un Volvo ID en utilisant l'application Volvo On Call1

Télécharger la dernière version de l'application Volvo On Call à partir d'un smartphone, via par exemple App Store, Windows Phone ou Google Play.
À la page de démarrage de l'application, créer un Volvo ID et saisir une adresse personnelle de courriel.
Suivre les instructions envoyées automatiquement à l'adresse courriel spécifiée.
Un Volvo ID a maintenant été créé. Se reporter plus loin pour l'information d'enregistrement de l'identifiant sur le véhicule.

Enregistrer votre Volvo ID dans votre voiture

Si votre Volvo ID a été créé en utilisant l'application Volvo On Call, suivre ces étapes pour enregistrer l'identifiant sur le véhicule :

Si ce n'est déjà fait, télécharger l'application Volvo ID depuis Centre de téléchargement dans la vue Applications de l'écran central.

Remarque

Pour télécharger des applications, la voiture doit être connectée à Internet.
Lancer l'application et saisir votre Volvo ID/adresse courriel.
Suivre les instructions envoyées automatiquement à l'adresse courriel associée à votre Volvo ID.
Votre Volvo ID est maintenant enregistré dans votre voiture. Vous pouvez maintenant utiliser les services Volvo ID.
  1. 1 Véhicules avec Volvo On Call.