Boîte de vitesses automatique

Les rapports sont sélectionnés automatiquement de manière à ce que vous puissiez conduire efficacement du point de vue énergétique. La boîte de vitesses possède également un mode manuel.

La boîte de vitesses est disponible en deux versions différentes. Il est possible de déterminer quelle boîte de vitesses équipe la voiture à l'aide du levier de vitesses. Les fonctions des différents leviers de vitesses diffèrent.

P5-2017-Automatic gear shifter and gear shift pattern non hybrid
Vue d'ensemble du grand levier de vitesses et de la grille de rapports dans l'écran du conducteur.
P5-2017-Automatic gear shifter and gear shift pattern hybrids 8G
Vue d'ensemble du petit levier de vitesses et de la grille de rapports dans l'écran du conducteur.

L'écran du conducteur affiche le rapport sélectionné :

P, R, N, D ou M.