Approbation des termes et conditions et de la collecte des données

Les messages concernant les différentes conditions et la collecte de données peuvent être affichés dans l'écran central. La collecte de données a lieu pour améliorer les fonctions des voitures, de la sécurité et des applications, par exemple.

La première fois que vous utilisez votre voiture, un guide s'ouvre dans l'écran central pour vous aider à effectuer divers réglages. Dans le cadre de ce guide, vous êtes également invité à donner votre consentement à différents types de conditions et à la collecte d'informations.

L'incitation à donner son consentement peut également être indiquée en cas, par exemple, de

• Première utilisation d'applications et de services
  • Nouveaux profils d'utilisateur
  • Déconnexion et suppression des profils d'utilisateur
  • Changement de propriétaire
  • Réinitialisation des paramètres
Pour accéder aux paramètres de confidentialité :
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol dans l'écran central.
Toucher Confidentialité.
Sélectionner ensuite Paramètres de confidentialité de Volvo, Partage de données avec Google ou Informations légales de Google.

Certains paramètres ne peuvent être réglés qu'à partir d'un profil disposant de privilèges d'administrateur.