Sélection et activation du régulateur de vitesse

Le régulateur de vitesse (CC1) doit être sélectionné et activé pour réguler la vitesse.
P5-1507-Cruise Control, overview driver display and buttons on steering wheel
Pour lancer le régulateur de vitesse à partir du mode attente, la vitesse actuelle du véhicule doit être de 30 km/h (20 mph) ou plus.
Appuyez sur ◀ (1) ou ▶ (3) pour faire défiler jusqu'au symbole de régulateur de vitesse P5-1507-Adaptive cruise control symbol (4).
Le symbole est gris – le régulateur de vitesse est en mode attente.
Lorsque le régulateur de vitesse est sélectionné – appuyer sur le bouton P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2) au volant pour l'activer.
Le symbole est blanc – le régulateur de vitesse est activé et la vitesse actuelle est mémorisée en tant que vitesse maximale. La vitesse la plus basse qui peut être sélectionnée est 30 km/h (20 mph).

Réactivation du régulateur de vitesse à la dernière vitesse mémorisée

Lorsque le régulateur de vitesse est sélectionné – appuyer sur le bouton P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 au volant pour l'activer.
Le marquage du régulateur de vitesse dans le tableau de bord passe du GRIS au BLANC et le véhicule retourne ensuite à la dernière vitesse sélectionnée.

Avertissement

Une augmentation notable de vitesse peut se produire lorsque la vitesse est reprise au moyen du bouton P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 du volant de direction.
  1. 1 Cruise Control