Recherche d'un émetteur radio

La radio calcule automatiquement une liste d'émetteurs radio qui émettent les signaux les plus puissants à l'emplacement actuel du véhicule.
P5-1717-Radio library search

La recherche s'effectue de différentes manières en fonction de la bande d'onde sélectionnée :

• FM, stations, genres et fréquences.
Effleurer Répertoire.
Appuyer sur P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
La vue de recherche s'affiche et le clavier s'ouvre.
Saisir un mot ou une phrase de recherche.
La recherche commence et change en fonction des caractères saisis. Le résultat de la recherche s'affiche par catégorie.

Recherche manuelle d'une station

P5-1717-Radio manual tuning

La recherche manuelle permet de trouver et de syntoniser les stations qui ne figurent pas dans la liste automatiquement compilée des stations les plus puissantes de la région.

Taper sur Syntonisation man, faire glisser la commande ou taper sur P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol. Maintenir enfoncé pour sauter à l'émetteur disponible suivant dans la bande de fréquence. Vous pouvez également utiliser le clavier à droite du volant de direction.