gestion des appels téléphoniques

Gestion des appels téléphoniques dans le véhicule avec un téléphone cellulaire connectéBluetooth.
P5/P6-1746-Phone ongoing call
Illustration générique.

Lancement d'appel

Ouvrir la sous-vue du téléphone.
Sélectionner un appel dans l'historique des appels, saisir le numéro au clavier ou en sélectionnant la liste de contacts. Vous pouvez rechercher ou faire défiler pour trouver un contact dans le répertoire téléphonique. Effleurer P5–1507–Phone-Favorite star dans le répertoire téléphonique pour ajouter un contact à Favoris.
Effleurer P5–1507–Symbol-Phone-call pour passer un appel.
Effleurer P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call pour terminer l'appel.

Il est également possible de passer des appels depuis le journal d'appels grâce au menu d'applications, auquel on accède par le clavier placé à droite du volant de direction P5–1507–App-menu button.

Appels multiples

Pendant l'appel :
Effleurer Ajouter appel.
Sélectionner depuis la liste des appels récents, des favoris ou des contacts.
Effleurer un élément/une rangée dans la liste des appels récents ou P5–1507–Symbol-Phone-call pour le contact du répertoire téléphonique.
Effleurer Permuter l'appel pour commuter entre des appels.
Effleurer P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call pour terminer l'appel en cours.

Appels de conférence

Pendant que plusieurs appels sont en cours :
effleurer Joindre les appels pour réunir les appels entrants.
Effleurer P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call pour terminer l'appel.

Appels entrants

Les appels téléphoniques entrant s'affichent dans l'écran du conducteur et dans l'écran central. Gérer les appels à l'aide du clavier à droite du volant ou de l'écran central.

Effleurer Répondre/Refuser.
Effleurer P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call pour terminer l'appel.

Appels entrants pendant qu'un autre appel est en cours.

Effleurer Répondre/Refuser.
Effleurer P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call pour terminer l'appel.

Confidentialité

Pendant un appel, effleurer Confidentialité et sélectionner le réglage :

• Passer au téléphone cellulaire - la fonction mains libres est désactivée et l'appel se poursuit sur le téléphone cellulaire.
  • Conducteur seulement - le microphone du plafond côté passager est réduit au silence et l'appel se poursuit en utilisant la fonction mains libres du véhicule.

Remarque

Certains téléphones exigent que le volume Bluetooth du téléphone soit réglé manuellement à 100% afin que le volume audio dans la voiture soit suffisamment élevé. Ce réglage doit être effectué pour chaque téléphone connecté. Le réglage est effectué une fois pour les appels téléphoniques et une fois pour les médias en streaming. Le système se souviendra alors du réglage et il n'aura pas besoin d'être répété la prochaine fois que le téléphone sera connecté.