Android Auto*

Android Auto vous laisse écouter de la musique, passer des appels, obtenir des directives de conduite et utiliser les applications personnalisées pour votre véhicule à partir d'un appareil Android. Android Auto peut être utilisé avec les appareils sélectionnés Android.
P5-1717-Android Auto

Pour l'information au sujet des applications prises en charge et des appareils compatibles, veuillez consulter le site www.android.com/auto/. Pour les applications tierces, voir Google Play. Veuillez remarquer que Volvo n'est pas responsable du contenu de Android Auto.

Android Auto démarre depuis la vue d'application. Après que Android Auto a été lancé initialement, l'application démarre automatiquement à la prochaine connexion de l'appareil. Le paramétrage de démarrage automatique peut être désactivé dans les paramètres.

Remarque

Lorsqu'un téléphone est connecté à Android Auto, il est possible de passer à l'autre lecteur média via Bluetooth. Bluetooth est actif pendant l'utilisation de Android Auto.

Quand vous utilisez Android Auto, la navigation ne sera affichée que sur l'affichage central et non sur le tableau de bord ou l'affichage tête-haute.

Android Auto peut être commandé depuis l'affichage central, au clavier du côté droit du volant de direction ou en utilisant des commandes vocales. Maintenir enfoncé le bouton P5–1507–Voice control button pour activer la commande vocale et effleurer le même bouton pour la désactiver.

En utilisant Android Auto, vous acceptez ce qui suit : Android Auto est un service de Google Inc. à ses termes et conditions. Volvo Cars n'est pas responsable de ses fonctionnalités ou applications. Quand vous utilisez Android Auto, votre voiture transfère certains infos (y compris sa localisation) à votre tél Android. Vous êtes entièrement responsable de la manière dont vous utilisez - ainsi que celle dont d'autres personnes utilisent - Android Auto.