Utilisation de la Android Auto*

Pour utiliser l'application Android Auto, le téléphone doit être connecté au port USB du véhicule.

Première connexion d'un appareil Android

Connecter le téléphone Android au port USB. En cas de deux prises USB, utiliser celle avec le cadre blanc.
Lire l'information de la fenêtre contextuelle puis effleurer OK.
Appuyez sur Android Auto, dans l'affichage de l'application.
Lisez les conditions puis tapotez Accepter pour vous connecter.
L'affichage secondaire avec Android Auto est ouvert et les applications compatibles sont indiquées.
Appuyez sur l'application voulue.
L'application démarre.

À partir d'un appareil Android précédemment connecté

Connecter l'appareil au port USB.
Si le démarrage automatique est sélectionné - le nom du téléphone s'affiche.
Appuyer sur le nom du téléphone - l'affichage secondaire Android Auto s'ouvre et les applications compatibles s'affichent.
Si le réglage du démarrage automatique n'est pas sélectionné, ouvrir l'application Android Auto dans l'affichage des applications.
L'affichage secondaire avec Android Auto est ouvert et les applications compatibles sont indiquées.
Appuyez sur l'application voulue.
L'application démarre.

Android Auto s'exécute dans l'arrière plan si une autre application est lancée dans le même affichage secondaire. Pour afficher Android Auto dans l'affichage secondaire, effleurer l'icône Android Auto dans la vue d'application.