Paramètres de massage du siège avant*

Les réglages peuvent être ajustés en utilisant soit la commande multifonction* du siège, soit l'affichage central. Les réglages d'ajustement sont affichés sur l'écran central.
P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonction du côté de l'assise de siège.

Paramètres de massage

Les réglages de massage suivantes sont disponibles :

• Activé/Arrêt : sélectionner Activé/Arrêt pour activer/désactiver la fonction de massage.
  • Programmes 1-5 : 5 programmes de massage présélectionnés sont disponibles. Sélectionnez Houle, Pas, Avancé, Lombaire ou Épaule.
  • Intensité : sélectionnez Bas, Normal ou Haut.
  • Vitesse : sélectionnez Lentement, Normal ou Rapide.

Redémarrage de la fonction de massage

La fonction de massage est désactivée automatiquement après 20 minutes. La fonction est réactivée manuellement.

Effleurer Redém. qui s'affiche à l'affichage central pour relancer le programme de massage sélectionné.
Le programme de massage redémarre. Si aucune sélection n'est faite, le message est enregistré dans la vue supérieure.