Réglage du soutien lombaire au siège avant*

Activer la commande multifonction* en faisant tourner la commande vers le haut/le bas. La vue des réglages de siège apparaît à l'affichage central.

P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonction du côté de l'assise de siège.

Le soutien lombaire peut être ajusté dans quatre directions en appuyant sur le bouton quadridirectionnel du soutien lombaire sur le côté de l'assise de siège Le soutien lombaire peut être réglé vers l'avant/arrière et vers le haut/bas.

Réglage du soutien lombaire au siège avant*

Pour régler le soutien lombaire :

Activer la commande multifonction en faisant tourner la commande vers le haut/le bas. La vue des réglages de siège apparaît à l'affichage central.

Sélectionnez Lombaire dans la vue Réglage des sièges.

• Appuyer sur le bouton quadridirectionnel (bouton rond) vers le haut/le bas pour déplacer le soutien lombaire vers le haut/le bas.
  • Appuyer sur la partie avant du bouton quadridirectionnel pour augmenter le soutien lombaire.
  • Appuyer sur la partie arrière du bouton quadridirectionnel pour diminuer le soutien lombaire.