Assistance routière avec Volvo Assistance

En cas de crevaison, de manque d'essence ou de batterie déchargée, par exemple, vous pouvez obtenir de l'assistance en utilisant le bouton ON CALL ou l'application Volvo Cars.

Si vous maintenez enfoncé le bouton ON CALL du toit pendant au moins 2 secondes, un contact verbal sera établi entre le service Volvo Assistance et le conducteur. Le but est de convenir le type d'assistance nécessaire. Si le partage des données des boutons de pavillon est activé, un message sur la position de la voiture est envoyé à Volvo Assistance.

Remarque

Le bouton SOS ne peut être utilisé qu'en cas d'accident, de maladie ou de menace externe sur le véhicule et ses passagers. La fonction SOS est uniquement réservée aux situations d'urgence. Des abus peuvent entraîner des frais supplémentaires.

Vous pouvez utiliser le bouton ON CALL pour toute autre forme d'assistance, par exemple, si vous avez des questions sur l'utilisation de la voiture ou si vous avez besoin d'assistance routière.

Frais de l'assistance routière

Les frais d'assistance routière sont inclus pour les X1 premières années lors de l'achat d'un Volvo neuf. Une fois cette période écoulée, dans la plupart des marchés, l'assistance routière est offerte gratuitement, à condition que la voiture ait fait l'objet d'un entretien régulier dans un atelier Volvo autorisé. Vous pouvez obtenir des renseignements sur votre entente d'assistance routière auprès d'un concessionnaire Volvo.

Vous pouvez obtenir de l'aide pour reprendre la route même si votre contrat d'assistance routière a expiré. Dans ce cas, il vous est demandé de payer les frais du service qui vous est envoyé.

Remarque

Si vous ne possédez pas de contrat d'assistance routière en cours de validité, des frais de récupération supplémentaires peuvent s'appliquer.
  1. 1 Varie selon le marché.