Vues de l'écran central

L'écran central est activé automatiquement lorsque la porte du conducteur est ouverte.

Écran d'accueil

La vue d'accueil est la vue qui s'affiche lorsque l'écran est activé. Elle comprend quatre sous-vues.

Il est possible de choisir quelles applications sont affichées dans les sous-vues de la vue d'accueil. Une application sélectionnée depuis la section application est lancée dans la sous-section correspondante de l'écran d'accueil.

Les sous-vues sont dynamiques et montrent les dernières applications utilisées, par exemple, les médias ou le téléphone. Effleurez l'application souhaitée pour la développer, ou glissez depuis la gauche dans la tuile pour voir d'autres applications.

Remarque

Lorsque le véhicule se déplace :
  • Certaines applications (p. ex., le manuel de conduite et d'entretien) peuvent être désactivées.
  • Certains textes (par exemple, ceux générés par des applications) sont raccourcis.

Champ d'état

Les activités actuelles du véhicule s'affichent dans le haut de l'écran de la barre d'état. Le champ d'état indique, entre autres, le profil de l'utilisateur actif, les informations relatives au réseau et à la connexion et l'horloge.

Vue des notifications

Les notifications de la voiture sont rassemblées en haut de l'écran.

Glisser l'onglet vers le bas pour accéder à la vue des notifications. Les appels manqués ou les renseignements sur la voiture, par exemple, sont affichés à cet endroit. Les profils des utilisateurs sont également accessibles à partir de la vue de notification.

Quitter la vue des notifications en touchant l'extérieur de la zone de notification ou en appuyant sur le bouton d'accueil, ou en glissant vers le haut. Les vues arrières deviennent visibles à nouveau et peuvent être utilisées.

Vue Climatisation

Des boutons pour l'affichage de l'application, les réglages et les paramètres climatiques les plus courants, tels que le réglage de la température et le chauffage des sièges, sont disponibles au bas de l'écran.

Appuyez sur le bouton de la température en bas au centre de l'écran central pour ouvrir la vue de climatisation avec plus d'options de réglage.

Appuyez sur le bouton d'accueil pour fermer la vue de climatisation.

Vue de la caméra

La vue de la caméra démarre automatiquement lorsque la marche arrière (R) est utilisée.

La vue de la caméra montre les caméras d'assistance de stationnement (PAC1), qui affichent une vue composite à 360° et des vues séparées pour chacune des quatre caméras : vue de la caméra arrière, avant, gauche ou droite.

La vue de la caméra est fermée automatiquement lorsque la voiture se déplace à une certaine vitesse, ou est fermée en effleurant iCup-2037-Camera view symbol ou en appuyant sur le bouton d'accueil.

Vue de l'application

Effleurer iCup-2037-App view symbol vers le bas dans l'écran central.

La vue de l'application permet d'accéder aux applications préinstallées et téléchargées de la voiture. Depuis la vue des applications, il y a une option pour télécharger et installer des applications supplémentaires. Le manuel de conduite et d'entretien est également accessible ici.

Appuyer sur une application pour l'ouvrir en mode plein écran.

Profils d'utilisateur

Balayer vers le bas la vue des notifications pour accéder aux profils d'utilisateur.

De nombreux réglages effectués dans la voiture peuvent être adaptés en fonction des préférences personnelles de l'utilisateur et peuvent être enregistrés dans différents profils d'utilisateurs.

Les réglages peuvent être sauvegardés dans un profil utilisateur incluant les écrans, les rétroviseurs, le siège avant, la navigation, le système audio et média, la langue et la commande vocale.

Il est possible d'ajouter des profils, de se déconnecter ou de basculer entre les profils dans la vue des notifications.

1. 1 Park Assist Camera