Traitement des sous-vues de l'affichage central

La vue d'accueil et la vue des applications de l'écran central comprennent les sous-vues qui peuvent être étendues.

Étendre une application dans la vue d'accueil

Étendre une application :

Appuyez sur l'application voulue. Lorsqu'une application est ouverte, les autres applications sont supprimées temporairement.

L'application ouverte donne accès à ses fonctions de base.

Fermeture d'une application :
Appuyer brièvement sous le bouton d'accueil sous l'affichage central.

Agrandir une tuile dans la vue de l'application

Élargir une sous-vue :
Appuyer sur iCup-2037-Drop down menu symbol.
La sous-vue est étendue et donne accès à d'autres applications.
Fermer une sous-vue élargie :
La sous-vue peut être fermée de deux manières.
  • Appuyer sur P6-XC40BEV-Arrow up.
  • Effleurer brièvement le bouton d'accueil en bas de l'écran central.
iCup-2037- Overview of center display
Bouton d'accueil de l'affichage central.

Vous pouvez toujours appuyer sur le bouton d'accueil pour retourner à la vue d'accueil.