Activation et démarrage du régulateur de vitesse

Le régulateur de vitesse (CC1) doit être sélectionné et activé pour réguler la vitesse.
P5-1507-CC rattknappar-2

Placement du régulateur de vitesse en mode attente

Pour placer le régulateur de vitesse en mode attente :
Effleurer ◀ (1) ou ▶ (3) et défiler jusqu'à la fonction P5-1507-Symbol_acc (4).
Un symbole s'affiche et le régulateur de vitesse peut ensuite être activé.

Activation/démarrage du régulateur de vitesse

Pour lancer le régulateur de vitesse à partir du mode attente, la vitesse actuelle du véhicule doit être de 30 km/h (20 mph) ou plus. La vitesse la plus basse qui peut être sélectionnée est 30 km/h (20 mph).

Pour lancer le régulateur de vitesse :
Avec la fonction P5-1507-Symbol_acc affichée, appuyer sur P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2) au clavier du volant de direction.
Le régulateur de vitesse est lancé et la vitesse actuelle du véhicule est sélectionnée.

Remarque

Le régulateur de vitesse ne peut ensuite être connecté à des vitesses inferieures à 30 km/h (20 mph).
  1. 1 Cruise Control