Réactivation du régulateur de vitesse depuis le mode attente

Le régulateur de vitesse (CC1) peut être temporairement mis en mode attente puis réactivé.
P5-1507-CC rattknappar-1
Pour faire démarrer le régulateur de vitesse depuis le mode attente :
Appuyer sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Återuppta hastighet du volant de direction (1).
Les marquages et symboles du régulateur de vitesse dans l'écran du conducteur passent du GRIS au BLANC et le véhicule retourne ensuite à la dernière vitesse sélectionnée.

ou

Pour faire démarrer le régulateur de vitesse depuis le mode attente :
Appuyer sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V du volant (2).
Les marquages et les symboles du régulateur de vitesse dans l'écran du conducteur passent du GRIS au BLANC et la vitesse actuelle du véhicule est sélectionnée.

Avertissement

Une augmentation notable de vitesse peut se produire lorsque la vitesse est reprise au moyen du bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Återuppta hastighet du volant de direction.
  1. 1 Cruise Control