Paramètres sonores de média

Les paramètres sonores du lecteur média peuvent être personnalisés.
P5-1546-SoundExperience
Paramètre sonore Salle de concert
Effleurer Paramètres dans la vue supérieure de l'écran central.
Effleurer Son et sélectionner parmi ce qui suit :
  • Expérience sonore * : cette fonction offre plusieurs moyens d'adaptation des paramètres sonores média à reproduire (salle de concert ou studio d'enregistrement, par exemple). Ces paramètres annulent les suivants qui peuvent avoir été réglés.
  • Tonalité : réglage personnel des graves, des aigus, de l'équilibrage gauche/droite, etc.
  • Équilibrage : régler les paramètres sonores avant/arrière et gauche/droite dans l'habitacle.

Volumes de système pour les médias

Ouvrir la vue supérieure de l'écran central et effleurer ParamètresSonVolumes du système :

• AUX : un appareil externe (par exemple un lecteur mp3, un iPod, etc.) connecté à la prise AUX peut présenter un niveau de volume différent que celui du système d'infotainment (par exemple pour la radio). Ce paramétrage vous permet de régler le volume de la prise AUX. Veuillez remarquer que si ce volume est réglé trop haut, la qualité du son peut être affectée.
  • Compens. volume et vitesse : le système d'infotainment compense les perturbations sonores de l'habitacle en augmentant le volume de média en fonction de la vitesse du véhicule. Ceci peut être réglé à l'un des niveaux suivants :