État de charge à l'écran conducteur

L'état d'avancement de la charge s'affiche sur l'écran conducteur en image et en texte. Les informations restent affichées tant que l’écran conducteur est allumé.
CouleurStatutSignification
Vert clignotantLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur verte pulsatoire.La recharge est en cours, et l'heure approximative de fin de la recharge est affichée.
VertLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur verte fixe.La recharge de la voiture est terminée.
RougeLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur rouge fixe.

Un problème est apparu. Vérifiez la connexion du câble de recharge à la prise de recharge de la voiture et à la source d'alimentation.

Relancez ensuite la recharge comme suit :
  1. Retirez le câble de charge de la prise de charge.
  2. Attendez un instant.
  3. Rebranchez le câble de charge à la prise de charge.
  4. Si le problème persiste, contactez votre concessionnaire Volvo.
BleuLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur bleue fixe.Chargement programmé activé.
JauneLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur jaune fixe.Le chargement est en attente ou en pause.
Hormis l'état de recharge, l'écran conducteur fournit les informations suivantes :
  • intensité1 réelle et spécifiée et nombre de phases2
  • puissance de recharge
  • pourcentage de batterie
  • délai jusqu'à ce que la recharge de la voiture soit terminée.

Note

Si l'écran conducteur n'est pas utilisé pendant un certain temps, il s'éteint. Réactivez l'écran en ouvrant l'une des portes.

La section concernant l'écran conducteur contient davantage d'informations.

1. 1 L'intensité réelle qui est affichée à l'écran conducteur pour la recharge sous courant alternatif à plus d'une phase est une valeur moyenne.
  2. 2 L'intensité réelle et l'intensité spécifiée sont valables par phase de la source de courant alternatif.