Surveillance de la pression des pneus* - régler (ré-étalonnage)

La surveillance de pression de pneus, TPMS (Tyre Pressure Monitoring System)1 informe le conducteur lorsque la pression est trop basse dans un ou plusieurs pneus.

La fonction TPMS peut être ajustée pour suivre les recommandations de pression de Volvo, par exemple lorsque vous conduisez avec une lourde charge.

Note

Le moteur doit être à l'arrêt lors du calibrage des pneus.
Les réglages sont effectués avec la commande de la console centrale, référez-vous à MY CAR.
Gonflez les pneus à la pression souhaitée et sélectionnez la position I ou II.
Sélectionnez le système de menu MY CAR pour ouvrir les menus jusqu'à pressions de gonflage.
Sélectionnez Calibrer la pression de pneu.
Appuyez sur OK.
Démarrez la voiture et roulez pendant au moins 1 minute à une vitesse supérieure à 40 km/h et vérifiez que le message disparaît.
Le TPMS est alors ré-étalonné selon la nouvelle pression de pneu.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Option uniquement sur certains marchés.