Keyless drive* - Verrouillage

Les voitures avec système Keyless-drive ont une zone tactile sur la poignée extérieure des portes et un bouton caoutchouté près du bouton gainé de caoutchouc du coffre à bagages pour le verrouillage/déverrouillage.

P3-1020-s60 KV-knapp dörr+lucka
La zone tactile sur la poignée extérieure des portes et un bouton caoutchouté près du bouton gainé de caoutchouc du coffre à bagages.

Verrouillez les portes et le coffre à bagages avec une longue pression sur l'une des zones tactiles des poignées de porte ou appuyez sur le bouton gainé de caoutchouc le plus petit du coffre à bagages. Le témoin de verrouillage du pare-brise confirme le verrouillage par un clignotement.

Toutes les portes et le coffre à bagages doivent être fermés pour permettre le verrouillage de la voiture. Sinon, le verrouillage ne sera pas actif.

Note

Pour les voitures avec boîte de vitesses automatique, le sélecteur de vitesses doit être en position P - sinon, il sera impossible de verrouiller la voiture et d'activer l'alarme.