Chauffe-moteur et chauffage d'habitacle* - minuterie

Chauffe-moteur et chauffage d'habitacle la minuterie est reliée à la montre de la voiture.

Grâce à la minuterie, il est possible de déterminer deux échéances différentes. Par échéance, on entend l'heure à laquelle le réchauffement de la voiture est terminé. L'électronique embarquée choisit le moment auquel le chauffage doit démarrer en fonction des conditions de température extérieure.

Note

Si vous modifiez les réglages de la montre, la programmation de la minuterie risque d'être annulée.

Réglage1

Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à l'une des minuteries Chauffage et sélectionnez avec OK.
Sélectionnez l'une des minuteries avec la molette et validez avec OK.
Appuyez brièvement sur le bouton OK pour atteindre le réglage des heures.
Choisissez l'heure souhaitée avec la molette.
Appuyez brièvement sur le bouton OK pour sélectionner les minutes.
Réglez le chiffre des minutes souhaité avec la molette.
Appuyez sur OK2 pour confirmer le réglage.
Pour revenir en arrière dans la structure du menu, utilisez RESET.
Sélectionnez l'autre minuterie (continuez à partir de l'étape 2) ou quittez le menu avec RESET.

Démarrer

Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à Chauffage et sélectionnez avec OK.
Sélectionnez l'une des minuteries avec la molette et activez avec OK.
Utilisez RESET pour quitter le menu.

Désactivation

Un chauffage activé par minuterie peut être désactivé manuellement avant que la minuterie de le fasse. Procédez comme suit :
Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à Chauffage et sélectionnez avec OK.
Si une minuterie est réglée mais pas activée, une icône en forme d'horloge apparaît à côté de l'heure réglée.
Sélectionnez l'une des minuteries avec la molette et validez avec OK.

Désactivez la minuterie en appuyant :

• sur OK de façon prolongée ou
  • brièvement sur OK pour avancer dans le menu. Choisissez ensuite d'arrêter la minuterie et confirmez avec OK.
Utilisez RESET pour quitter le menu.

Un chauffage activé par minuterie peut aussi être désactivé directement..

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Le réglage de la minuterie n'est possible que lorsque le moteur est à l'arrêt.
  3. 2 Une nouvelle pression sur OK permet d'activer la minuterie.