Caméra d'aide au stationnement - réglages

La caméra de stationnement est un système d'assistance activé lorsque la marche arrière est engagée.

Activer une caméra désactivée

Si la fonction de la caméra est désactivée lorsque la marche arrière est engagée, vous pouvez l'activer de la façon suivante :

P31346- Park Assist Camera
  • Appuyez sur CAM - l'écran affiche la vue actuelle de la caméra.

Modifier les paramètres

Le réglage standard est l'activation de la caméra lorsque la marche arrière est sélectionnée.

Vous pouvez modifier les réglages de la caméra de stationnement lorsque l'écran montre une vue de la caméra :

1. Appuyez sur OK/MENU lorsque l'écran montre une vue de la caméra pour ouvrir un menu offrant diverses options.
  2. Naviguez jusqu'à l'option souhaitée avec TUNE.
  3. Sélectionnez l'option en appuyant sur OK/MENU et quittez avec EXIT.

Divers

Si la voiture est équipée de plusieurs caméras*, il est possible d'alterner entre les différentes vues :

• Appuyez sur CAM ou tournez TUNE.