Blocage éthylométrique* - rangement

Le rôle du blocage éthylométrique est d'empêcher toute personne ivre de conduire la voiture.

Rangez le dispositif de blocage éthylométrique dans son support. Détachez l'appareil de blocage éthylométrique en le poussant doucement sur son support puis en relâchant. Il est alors "éjecté" et vous pouvez le retirer de son support.

P3-V70/V60H NCC-Förare-Alkometer placering
Rangement de l'appareil et station de charge.
  • Replacez l'appareil dans son support en l'insérant jusqu'à entendre un "clic".
  • Rangez l'appareil dans son support. Il y sera protégé et ses batteries seront maintenues chargées.