Carte internet1 - cadran alphanumérique et clavier

Utilisez le cadran alphanumérique ou le clavier de la console centrale pour écrire et choisir les options. Indiquer par exemple des informations relatives à une adresse ou un établissement.
P3/P4-1420-IMAP-menu-Search 1
Vue écran avec champ de texte.

Ce système utilise un "cadran alphanumérique" pour indiquer des informations spécifiques comme le type de POI, la ville/localité, la région/le pays, l'adresse, le numéro de rue ou le code postal.

Activer une option

Après avoir sélectionné la fonction/barre de menu souhaitée avec la molette ou le bouton TUNE, appuyez sur la molette/OK pour voir le niveau suivant de fonctions/d'options.

Écrire avec le cadran alphanumérique

P3/P4-1420-IMAP-Skrivhjul
cadran alphanumérique.
  1. Sélectionnez un champ de texte.
  2. Appuyez sur OK pour faire apparaître le cadran alphanumérique.
  3. Choisissez les caractères avec la molette/le bouton TUNE et saisissez-le en appuyant sur la molette/OK.

Écrire avec le clavier numérique

P3/P4-1420-numerical keyboard
Clavier numérique.

Il est également possible de saisir des caractères à l'aide des boutons de la console centrale 0-9, * et #.

Par exemple, si vous appuyez sur 9, un bâtonnet apparaît avec tous les caractères2 sous ce bouton : w, x, y, z et 9, par exemple. Des pressions rapides sur ce bouton provoquent le déplacement du curseur d'un caractère à l'autre.

• Arrêtez le curseur sur le caractère souhaité pour le sélectionner. Le caractère apparaît sur la barre de saisie.
  • Supprimez/annulez avec EXIT.

Pour saisir un chiffre, maintenez le bouton correspondant enfoncé.

Plus de possibilités

Le menu intégré au cadran alphanumérique offre d'autres options qui comportent, entre autres, plus de caractères et même des chiffres :

• 123/ABC + OK - le cadran alphanumérique alterne entre les chiffres et les caractères.
  • PLUS + OK - les caractères alternatifs apparaissent sur la roulette.
  • => + OK - le curseur se déplace sur la liste du côté droit de l'écran, ce qui permet d'effectuer une sélection avec OK.

Liste d'options

P3/P4-1420-IMAP-Skrivhjul
Liste qui correspond aux caractères saisis.

Si vous cherchez des pays, la liste s'adapte en fonction des lettres saisies. Pour les autres champs de recherche, aucune liste ne s'affiche. La recherche s'effectue lorsqu'elle est activée.

1. 1 Concerne certains marchés.
  2. 2 Les caractères sur chaque bouton peuvent varier selon le marché/pays/langue.