Carte internet1 - menu de défilement

En mode défilement, la carte est déplacée avec les boutons numériques de la console centrale.
P3/P4-1420-IMAP-menu-Scroll view over POI
Mode défilement avec réticule2.

Activer le mode défilement en mode carte normal

• Appuyez sur l'un des boutons numériques 0 à 9.

Pour défiler

• Appuyez sur l'un des boutons numériques 1-2-3-4-6-7-8-9. Dans les marges, une flèche accompagnée d'un chiffre indique la direction pour déplacer la carte.

Zoomer

• Tournez la molette TUNE.

Bouton numérique "5"

P3-1020-S60/V60 Symbol telefon 5

Si vous appuyez sur le chiffre 5 en mode défilement, la carte sera automatiquement centrée sur la position de la voiture.

Pour quitter le mode défilement

• Appuyez sur EXIT ou sur NAV.

Réticule

P3/P4-1420-IMAP-menu-Scroll view over POI-information

Une pression sur OK permet d'afficher un menu pour la position sur la carte indiquée par le centre du réticule :

• Définir dest. individuelle - Supprime une éventuelle destination précédente sur l'itinéraire et lance le guidage sur la carte.
  • Information PI - Indique sur l'écran le nom et l'adresse du POI le plus proche du réticule. Pour plus de précisions concernant les POI, référez-vous à Carte internet1 - symboles des points d'intérêt (POI).
  • Information - Indique les informations relatives à la position sélectionnée.
  • Enregistrer - Permet de mémoriser la position sélectionnée.
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. 2 Sélectionnez la position que le réticule/curseur doit indiquer avec le nom ou les coordonnées GPS. Référez-vous à options de carte.