Désembuage et dégivrage du pare-brise

Le désembuage du pare-brise* et le dégivrage max. sont utilisés pour éliminer rapidement la buée et le givre sur le pare-brise et les vitres latérales.

P4-1220-Y55X-Max defroster setting in display
Le réglage sélectionné apparaît sur l'écran de la console centrale.
  1. Ikon röd cirkel 1Désembuage et dégivrage du pare-brise*
  2. Ikon röd cirkel 2Dégivrage maximal
P4-1246 Button Defroster

Le témoin du bouton de dégivrage s'allume lorsque la fonction est active.

Appuyez plusieurs fois sur le bouton pour activer la fonction.

Pour les voitures sans désembuage et dégivrage du pare-brise :
  • Air orienté vers les vitres - le témoin (2) apparaît sur l'écran.
  • Désactiver la fonction - aucun témoin n'est allumé.
Pour les voitures avec désembuage et dégivrage du pare-brise :
  • Activez le désembuage et dégivrage du pare-brise1 - le témoin (1) apparaît à l'écran.
  • Activer le désembuage et dégivrage du pare-brise1 et l'orientation de l'air vers les vitres - les témoins (1) et (2) apparaissent à l'écran.
  • Désactiver la fonction - aucun témoin n'est allumé.

Note

Un pare-brise chauffant et une vitre IR peuvent affecter les performances de transpondeurs ou d'autres équipements de communication.

Note

Une zone triangulaire à l'extrémité de chaque côté du pare-brise n'est pas chauffée. Le dégivrage de cette zone peut être plus long.

Note

La fonction de désembuage/dégivrage du pare-brise n'est pas disponible lorsque le moteur a été automatiquement arrêté.

Lorsque la fonction est sélectionnée, les fonctions suivantes sont générées pour une déshumidification maximale de l'air dans l'habitacle :

• l'air condition est automatiquement activé
  • la recirculation et le système de qualité de l'air sont automatiquement désactivés.

Note

Le niveau sonore augmente lorsque le ventilateur tourne à sa vitesse maximale.

Lorsque la fonction de dégivrage se coupe, la climatisation revient sur les réglages antérieurs.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Si le symbole C apparaît sur le rétroviseur lors de l'activation du dégivrage/désembuage de pare-brise, la boussole* doit être ré-étalonnée.