Commande vocale - raccourcis

La commande vocale peut être utilisé grâce à des raccourcis prédéfinis.

Vous trouverez les raccourcis du système multimédia et du téléphone dans la vue normale de MY CAR en appuyant sur OK/MENU puis en sélectionnant ParamètresParamètres de commande vocaleListe des commandes vocalesCommandes globales, Commandes de téléphone, Commandes médias, Commandes radio ou Commandes de navigation*.

Le texte d'aide de chaque commande indique si celle-ci peut être utilisée pour toutes les sources ou uniquement pour une seule.