Keyless Drive* - verrouillage

Les voitures équipées du Keyless Drive sont pourvues d'un bouton sur la poignée extérieure des portes pour le verrouillage/déverrouillage.

P3-0946 KV-knapp dörr
Les voitures munies du système Keyless ont un bouton sur la poignée extérieure des portes.

Verrouillez les portes et le coffre à bagages en appuyant sur le bouton de verrouillage de l'une des poignées de porte extérieures.

Toutes les portes et le coffre à bagages doivent être fermés pour permettre le verrouillage de la voiture. Sinon, le verrouillage ne sera pas actif.

Note

Pour les voitures avec boîte de vitesses automatique, le sélecteur de vitesses doit être en position P - sinon, il sera impossible de verrouiller la voiture et d'activer l'alarme.