Télécommande

La télécommande est utilisée pour le verrouillage, le déverrouillage et le démarrage du moteur.

Il existe deux types de télécommandes : la version standard et la version avec PCC (Personal Car Communicator)*.

FonctionnalitéStandard1avec VPC2
Verrouillage/déverrouillage et lame de clé amovibleXX
Verrouillage/déverrouillage sans cléX
Démarrage du moteur sans cléX
Boutons d'informations et témoins indicateursX

Une télécommande avec VPC offre plus de fonctionnalités que la télécommande standard comme la compatibilité avec le système Keyless Drive et d'autres fonctions exclusives.

Toutes les télécommandes comportent une lame de clé amovible métallique. La partie visible existe en deux versions différentes afin de différencier les télécommandes.

Il est possible de commander d'autres télécommandes supplémentaires mais pas dans une version différente de celles livrées avec la voiture. Il est possible de programmer et d'utiliser jusqu'à six télécommandes pour une même voiture.

La voiture est livrée avec deux télécommandes

Attention

Si des enfants sont embarqués :

N'oubliez pas de couper le courant des lève-vitres et du toit ouvrant en retirant la clé de contact si le conducteur doit quitter la voiture.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 avec 5 boutons
  3. 2 avec 6 boutons