Réserver un entretien avec l'application Volvo Cars*

L'entretien de la voiture peut être réservé au moyen de l'application Volvo Cars.1

Prendre un rendez-vous pour un entretien

Dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Car, appuyez sur Entretien.
Sélectionnez Réserver un entretien.
Choisissez l'atelier qui doit effectuer l'entretien.
Choisissez si vous désirez acheter des services supplémentaires2, par exemple le contrôle de la climatisation.
Indiquez la date et l'heure de l'entretien et si vous désirez une voiture d'emprunt3. Certains ateliers proposent également la prise en charge et la remise de votre véhicule après l'entretien.
Formulez d'éventuels commentaires et confirmez la réservation.
Choisissez si vous désirez ajouter la réservation au calendrier.

Lorsqu'un rendez-vous a été pris pour l'entretien, cela est indiqué sous Entretien, dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Car.

Cliquez sur la réservation pour :
  • voir les détails concernant la réservation
  • envoyer l'adresse de l'atelier au système de navigation Sensus Navigation* de la voiture
  • sauvegarder le rendez-vous dans le calendrier (avec possibilité d'ajouter un rappel)
  • annuler l'entretien
  • contacter l'atelier par courriel ou par téléphone.

Messages concernant l'entretien dans l'application Volvo Cars

Lorsque le moment est venu de faire entretenir la voiture, ceci est signalé dans l'application Volvo Cars
  • par un message dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Home
  • sous Entretien dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Car.

Durant un entretien, une estimation de sa durée est affichée dans l'application Volvo Cars.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.
  3. 2 Les services disponibles varient selon l'atelier.
  4. 3 Valable dans certains ateliers.