Utiliser la position de mémoire du siège, des rétroviseurs et de l'affichage tête haute*

Si les positions du siège à commande électrique*, les rétroviseurs extérieurs et l'affiche tête haute* ont été mémorisées, elles peuvent être activées à l'aide des boutons de mémoire.

Utiliser un réglage mémorisé

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door

La configuration mémorisée peut être utilisée lorsque la porte avant est ouverte ou fermée :

Porte avant ouverte

Exercez une courte pression sur l'un des boutons de mémoire 1 (P5-Icon red circle 2) ou 2 (P5-Icon red circle 3). Le siège à commande électrique, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage tête haute prennent leur position correspondant à la configuration mémorisée avec le bouton de mémoire correspondant.

Porte avant fermée

Maintenez l'un des boutons de mémoire 1 (P5-Icon red circle 2) ou 2 (P5-Icon red circle 3) enfoncé jusqu'à ce que le siège, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage tête haute prennent leur position correspondant à la configuration mémorisée avec le bouton de mémoire correspondant.

Si le bouton de mémoire est relâché, le mouvement du siège, des rétroviseurs extérieurs et de l'affichage Head-up est interrompu.

Attention

• Étant donné que le réglage des sièges avant est possible même si le contact est coupé, il convient de ne jamais laisser les enfants sans surveillance dans le véhicule.
  • Le déplacement du siège peut être interrompu à tout moment par une pression sur l'un des boutons de réglage du siège.
  • Ne réglez jamais le siège pendant la conduite.
  • Vérifiez que personne ne se trouve derrière les sièges avant de les régler.

Note

Pour que les positions stockées fonctionnent, tous les profils de conducteur doivent être définis sur la position Protéger le profil.