Boîte de vitesses automatique

Le rapport est sélectionné automatiquement pour que la conduite soit aussi économe en énergie que possible. La boîte de vitesses offre également une position de changement manuel des rapports.

La boîte de vitesses existe en deux versions. Le levier de vitesses permet de déterminer de quelle boîte de vitesses la voiture est équipée. Les différents leviers de vitesses ont diverses fonctions.

P5-2017-Automatic gear shifter and gear shift pattern non hybrid
Vue d'ensemble du gros levier de vitesses avec grille de passage des rapports sur l'écran conducteur.
P5-2017-Automatic gear shifter and gear shift pattern hybrids 8G
Vue d'ensemble du petit levier de vitesses avec grille de positions sur l'écran conducteur.

L'écran conducteur affiche le rapport sélectionné :

P, R, N, D ou M.