HomeLink®*1

HomeLink®2 est une télécommande programmable intégrée au système électrique de la voiture.

Il peut commander à distance jusqu'à trois dispositifs, par exemple un système d'ouverture de porte de garage ou un système d'alarme, et remplace ainsi les télécommandes de ces dispositifs.

P5P6-2037-Homelink buttons in roof console and indicator in rearview mirror
L'illustration est schématique, la variante peut être différente.
  1. P5-Icon red circle 1Boutons programmables
  2. P5-Icon red circle 2Témoin lumineux

HomeLink® est intégré au rétroviseur intérieur et se compose de trois boutons programmables et d'un témoin sur le miroir.

Note

Conservez les télécommandes d'origine pour une reprogrammation future (par exemple lorsque vous changez de voiture ou lorsque vous désirez les utiliser dans un autre véhicule).

Il est également recommandé d'annuler la programmation des boutons à la vente de la voiture.

Plus d'informations

Consultez homelink.com ou appelez le 00 8000 466 354 65 (ou le numéro payant suivant : +49 6838 907 277)3.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.
  3. 2 HomeLink et le symbole de maison HomeLink sont des marques déposées de Gentex Corporation.
  4. 3 Veuillez noter que le numéro gratuit peut ne pas être disponible en fonction de votre opérateur.