Commande vocale

La commande vocale1 permet de contrôler les fonctions de la voiture, comme la climatisation, l'autoradio ou un téléphone connecté par Bluetooth, à l'aide de commandes vocales. Dans les voitures équipées de Sensus Navigation*, il est aussi possible de commander le système de navigation à la voix.

Qu'est-ce que la commande vocale ?

La commande vocale est une assistance qui peut faciliter l'utilisation de diverses commandes de votre voiture. Des mots clés spécifiques sont utilisés pour la commande vocale. Il est donc recommandé de bien assimiler la procédure et l'ordre requis pour prononcer les commandes afin d'obtenir le résultat souhaité.

Le système de commande vocale vous permet de contrôler à la voix certaines fonctions du système Infotainment et de la climatisation. Le système peut répondre oralement et en affichant des informations sur l'écran conducteur.

Attention

Le conducteur est toujours responsable de la sécurité dans la conduite du véhicule et du respect des règles de circulation en vigueur.
P5–1507–Speech-overview
Microphone du système de commande vocale

Mise à jour du système

Le système de commande vocale est sans cesse amélioré. Il est recommandé de toujours installer la version la plus récente de la fonction.

Note

Toutes les langues du système ne prennent pas en charge la commande vocale. Ceux qui le font sont marqués du symbole P5–1507–Voice control button dans la liste des langues système disponibles. Pour plus d'informations sur l'emplacement de ces informations, reportez-vous à la section sur les paramètres de commande vocale.
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. * Option/accessoire.