Filet de chargement

Un filet empêche la projection du chargement dans l'habitacle en cas de freinage brusque.
P4-1546-V40-Loadnet in car
Le filet de chargement se monte sur quatre points de fixation.

Par mesure de sécurité, le filet de chargement doit toujours être fixé correctement. Le filet est en nylon résistant et se fixe derrière le dossier des sièges avant.

Attention

Les charges dans le compartiment de chargement doivent être bien arrimées même si le filet de chargement est bien monté.

Fixation

Note

Le filet de chargement se monte facilement par l'une des portes arrière.

Attention

Il est nécessaire de s'assurer que les fixations supérieures du filet de chargement sont bien montées et que les sangles sont bien arrimées. Un filet endommagé ne doit pas être utilisé.
P4-1546-V40- loadnet mountings

Attachez les crochets au toit tout en orientant le verrou des sangles vers vous.

Passez les sangles du filet dans les œillets arrière des glissières des sièges. Pour faciliter l'opération, mettez les dossiers bien droit et avancez légèrement les sièges.

Lorsque vous les reculez, veillez à ne pas presser le siège/dossier trop fort contre le filet. Effectuez le réglage jusqu'à ce que le siège/dossier entre en contact avec le filet.

Important

Si le siège/dossier appuie fortement sur le filet de chargement, ce dernier et/ou ses fixations risquent d'être endommagés.

Appuyez sur le bouton du verrou de la sangle et passez celle-ci par-dessous, dans le verrou.

Tendez le filet de chargement à l'aide de la sangle.

P4-1546-V40-loadnet strap

Dépose et rangement

Détendez le filet en appuyant sur le bouton situé sur le verrou de la sangle pour libérer la sangle.
Détachez les crochets du toit.
Pliez le filet et rangez-le dans son sac dans le compartiment à bagages.