Réglage de la température dans l'habitacle

Le dernier réglage de température effectué demeure au démarrage de la voiture.

Note

Le chauffage ou le refroidissement ne peuvent pas être accélérés en sélectionnant une température plus ou moins élevée que la température réelle désirée.

Avec ECC*

P4-1246-Y55X-Temperature level in display
La température actuelle de chaque côté est indiquée sur l'écran de la console centrale.
P4-1220-Y55x-ECC button temp

La température peut être réglée séparément du côté conducteur et du côté passager. Appuyez plusieurs fois sur le bouton L/R pour sélectionner le côté gauche, le côté droit ou les deux. Réglez la température avec le bouton de réglage. La température sélectionnée de chaque côté est affichée sur l'écran de la console centrale.

Avec ETC

P4-1220-Y55X-Temp button ETC

Le bouton de réglage permet de régler la température de l'habitacle.