Connecter la voiture à l'internet à l'aide d'un téléphone (Wi-Fi)

Établissez une connexion internet par Wi-Fi par partage de la connexion d'un téléphone et accédez aux différents services connectés dans la voiture.
Vérifiez que le téléphone est compatible avec le partage de connexion et que la fonction est activée. Sur iPhone, la fonction s'appelle « partage de réseau ». Sur les téléphones Android, cette fonction porte différents noms, le plus souvent « hotspot ». Pour les téléphones iPhone, la page de menu « Partage de réseau » doit aussi être ouverte jusqu'à l'établissement de la connexion internet.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Continuez jusqu'à CommunicationWiFi.
Pour activer/désactiver la fonction, cochez/décochez la case de Wi-Fi.
Si une autre connexion est utilisée, confirmez le changement de connexion.
Appuyez sur le nom du réseau auquel vous souhaitez vous connecter.
Indiquez le mot de passe du réseau.
La voiture se connecte alors au réseau.

Veuillez noter que certains téléphones coupent le partage de réseau après la coupure du contact de la voiture, par exemple lorsque vous quittez la voiture et jusqu'à l'utilisation suivante. Il faut donc réactiver le partage de réseau dans le téléphone au moment de l'utilisation suivante.

Lorsqu'un téléphone a été relié à la voiture, il est sauvegardé pour une utilisation ultérieure. Pour afficher une liste des réseaux enregistrés ou effacer manuellement les réseaux enregistrés, naviguez jusqu'à ParamètresCommunicationWiFiRéseaux sauvegardés.

Note

Le téléphone et l'opérateur de réseau doivent permettre le partage de connexion (partage de connexion internet) et l'abonnement doit couvrir les données.
P5–1507–WiFi logo small

Les exigences de nature technique et en matière de sécurité concernant la connexion Wi-Fi sont traitées dans une section séparée.