Désactiver le blocage automatique du sélecteur de vitesses1

Lorsque la voiture est hors tension, le blocage automatique de sélecteur de rapport peut être désactivé sur les voitures dotées du grand levier de rapport. Sur les voitures dotées du petit levier de rapport, il est impossible de désactiver le blocage de sélecteur de rapport.
P5-2017-Gear shift lock deactivate
Vue d'ensemble du grand levier de rapport.

Si la voiture ne peut être conduite, par ex. lorsque la batterie est déchargée, mettez le sélecteur de vitesses en position N pour pouvoir déplacer la voiture.

P5-Icon red arrow 1

Soulevez le tapis en caoutchouc dans le compartiment situé devant le sélecteur de vitesses. Localisez le trou contenant le bouton au fond du compartiment.

P5-Icon red arrow 2

Insérez un petit tournevis dans le trou et maintenez la pression.

P5-Icon red arrow 3

Placez le sélecteur de vitesses en position N et relâchez le bouton.

Replacez le tapis en caoutchouc.
P6-1917-Gear shift lock deactivate not possible
Vue d'ensemble du petit levier de vitesse pour lequel il n'est pas possible de désactiver le blocage de sélecteur de vitesses.
  1. 1 Cette fonction n'est pas disponible pour les voitures équipées du petit levier de vitesses.