Activer et désactiver l'aide au stationnement*

La fonction d'aide au stationnement peut être activée ou désactivée.

Les capteurs avant et latéraux de l'aide au stationnement sont automatiquement activés au démarrage du moteur et les capteurs arrière le sont lorsque la voiture recule ou au moment d'engager la marche arrière.

P5-1917-Park Assist System button

Activez ou désactivez la fonction avec ce bouton sur la Vue principale de l'écran central.

• Bouton allumé : la fonction est activée.
  • Bouton éteint : la fonction est désactivée.

Sur les voitures équipées d'une caméra d'aide au stationnement*, la fonction peut être activée ou désactivée depuis la vue de caméra.