Spotify

Vous pouvez utiliser l'application Spotify1 dans votre Volvo pour écouter de la musique lorsque la voiture est connectée à Internet.
P5-1846-Spotify symbol

Pour commencer avec Spotify

Un compte Premium Spotify est exigé pour utiliser Spotify. Il n'est pas possible à l'heure actuelle de créer un compte depuis l'application dans la voiture. Vous pouvez toutefois aisément créer un compte sur la page Web de Spotify. Si vous disposez déjà d'un compte Premium Spotify, vous pouvez bien entendu l'utiliser.

Connexion Internet lors de l'utilisation de Spotify

L'application doit avoir accès à Internet pour pouvoir utiliser Spotify dans votre voiture. Le mode hors ligne n'est à l'heure actuelle pas disponible.

Qualité sonore

Les réglages de l'application vous permettent de choisir la qualité sonore. Vous pouvez sélectionner la qualité Normale, Élevée ou Extrême.

• Normale (96 kbps)
  • Élevée (160 kbps)
  • Extrême (320 kbps)

Fonctions

L'application Spotify propose une série d'alternatives et de fonctions comme :

• Recherche texte
  • Recherche automatique
  • Lecture/pause/reprise
  • Consultation des albums, listes de lecture, nouveautés, etc.
  • Ajout de morceaux à la bibliothèque ou retrait
  • Connexion/déconnexion
  • Passage d'un morceau à l'autre
  • Spotify Connect
  • Spotify Radio

Note

Volvo ne sauvegarde pas les informations utilisées dans l'application Spotify, à l'exception des données stockées localement et qui sont nécessaires pour le fonctionnement de l'application. Votre mot de passe n'est jamais sauvegardé et, si vous vous êtes déconnecté de l'application, vous devez indiquer le nom d'utilisateur et le mot de passe pour vous connecter à nouveau.

Effacement des données d'utilisateur

Pour effacer les données d'utilisateur, déconnectez-vous de l'application Spotify via le menu de réglages. Les données d'utilisateurs sont également effacées en cas de réinitialisation aux valeurs par défaut de l'écran central.

Conseils sur l'utilisation de Spotify

Si vous rencontrez des problèmes avec Spotify, vérifiez que votre connexion Internet est active et que la puissance du signal est suffisante.

1. 1 La disponibilité varie selon le marché.