Verrouillage automatique durant la conduite

Lorsque la voiture se met en mouvement, les portes et le hayon sont automatiquement verrouillés pour des raisons de sécurité.

Il reste possible d'ouvrir les portes de l'intérieur en cas de verrouillage automatique durant la conduite. Selon les paramètres de verrouillage, toutes les portes sont déverrouillées ou seule la porte ouverte est déverrouillée.

Note

La sécurité enfant est utilisée pour empêcher l'ouverture d'une porte arrière depuis l'intérieur de la voiture.
Le verrouillage automatique durant la conduite peut être activé ou désactivé à l'écran central :
Appuyez sur Paramètres dans la Vue principale.
Appuyez sur My CarVerrouillage.
Choisissez Verrouillage automatique portes en conduite pour désactiver ou activer la fonction.

Note

Pour des raisons de sécurité, en cas de collision, la voiture déverrouille toutes les portes. Cela se produit uniquement si l'un des systèmes de sécurité s'est déclenché.