Chauffage alimenté au carburant - mode auto/désactivation

Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver la séquence automatique d'activation du chauffage alimenté au carburant.

Note

Si le chauffage alimenté au carburant est désactivé, le moteur diesel démarrera plus souvent pour satisfaire les besoins en chaleur en mode de conduite PURE ou HYBRID. Cela signifie que le fonctionnement à l'électricité sera limité.
Appuyez sur le bouton OK du levier de clignotants pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à Réglages et sélectionnez avec OK.
Sélectionnez l'une des options Chauff. auto ACT. ou Chauff. auto DÉS. avec la molette et validez avec OK.
Utilisez RESET pour quitter le menu.