Télécommande - portée

Les fonctions de la télécommande (version de base) ont une portée d'environ 20 mètres depuis la voiture.

Si la voiture ne confirme pas une pression sur le bouton, approchez-vous et faites une nouvelle tentative.

Note

Les fonctions de la télécommande peuvent être perturbées par les ondes radio, les immeubles, les conditions topographiques etc. La voiture peut toujours être verrouillée/déverrouillée à l'aide de la lame de clé.

Si la télécommande est retirée de la voiture lorsque le moteur tourne ou avec la position de contact I ou II et que toutes les portes sont fermées, l'écran d'information du combiné d'instruments affiche un message d'avertissement et un rappel sonore est émis.

Lorsque la télécommande est ramenée à la voiture, le message disparaît et le signal sonore cesse après que :

• La télécommande a été insérée dans le contacteur d'allumage.
  • La vitesse dépasse 30 km/h.
  • le bouton OK a été enfoncé.