Minuterie - désactiver

Une minuterie activée pour le préconditionnement peut être désactivée manuellement.
Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à Préconditionnement et sélectionnez avec OK.
Si une minuterie est réglée, un symbole en forme d'horloge apparaît à côté de l'heure réglée.
Sélectionnez l'une des minuteries avec la molette et validez avec OK.

Désactivez la minuterie en appuyant :

• sur OK de façon prolongée ou
  • brièvement sur OK pour avancer dans le menu. Choisissez ensuite d'arrêter la minuterie et confirmez avec OK.
Utilisez RESET pour quitter le menu.

Une minuterie activée pour le préconditionnement peut également être désactivée.