Minuterie - réglage

Grâce à la minuterie, il est possible de déterminer deux échéances différentes. Par échéance, on entend l'heure à laquelle le préconditionnement est terminé pour pouvoir utiliser la voiture.

Note

Si vous modifiez les réglages de la montre, la programmation de la minuterie risque d'être annulée.
Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à Préconditionnement et sélectionnez avec OK.
Sélectionnez l'une des minuteries avec la molette et validez avec OK.
Appuyez brièvement sur le bouton OK pour atteindre le réglage des heures.
Choisissez l'heure souhaitée avec la molette.
Appuyez brièvement sur le bouton OK pour atteindre le réglage des minutes.
Réglez le chiffre des minutes souhaité avec la molette.
Appuyez sur OK1 pour confirmer le réglage.
Pour revenir en arrière dans la structure du menu, utilisez RESET.
Sélectionnez l'autre minuterie (continuez à partir de l'étape 2) ou quittez le menu avec RESET.
  1. 1 Une nouvelle pression sur OK permet d'activer la minuterie.