Mise à jour automatique de la fréquence radio (AF)

Cette fonction choisit automatiquement l'émetteur le plus puissant pour la station de radio réglée. Elle peut être activée pour la radio FM.

Pour trouver un émetteur puissant, la fonction peut, dans de rares cas, chercher sur toute la bande FM.

Si la station radio est mémorisée en présélection, la fonction de change pas d'émetteur même si la mise à jour automatique est activée.

Pour activer/désactiver la fonction, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source FM et sélectionnez Fréquences alternatives (AF).